Один лишь взгляд...

ОДИН ЛИШЬ ВЗГЛЯД, И ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ,
ПРИКОСНОВЕНЬЕ - Я БЕЗ ЧУВСТВ.
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ, ШЁПОТ - ЧТО ЖЕ ЭТО???
СОЙТИ СУМА РЯДОМ С ТОБОЙ БОЮСЬ.

НО ВОТ КОСНУТСЯ МИМОЛЁТНО НАШИ ГУБЫ
И С ДИКИМ СЧАСТЬЕМ ОСОЗНАЮ НАЯВУ,
ЧТО ВДРУГ РАСТАЯЛИ, ИСЧЕЗЛИ ГЛЫБЫ
И БОЛЬШЕ Я С ХОЛОДНЫМ СЕРДЦЕМ НЕ ЖИВУ.

 ТЕПЕРЬ МЕЧТАМИ И ДУШОЙ, И СЕРДЦЕМ
Я БУДУ ЛИШЬ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ.
И БУДЕМ МЫ ВСЕГДА С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
И ДАЖЕ В ГОРЕ ЛУЧИК СОЛНЦА БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ.


Рецензии