сова-сова или что-то личное

тихо тихо дышат совы нежно нежно
им сегодня нужно, им сегодня можно
скучать по друг другу разрывно, тревожно
тянуть выше одеяло осторожно,

впускать любимого кота погреться
а сердце разрывается. наше на двоих
сердце.
разбавленное кофе и ромом
твоим окьюпанством и нашим owl owl'ом.

принимай от меня карамельные сны.
целую и
пытаюсь ускорить часы)


Рецензии