Хмурый стих

Стихи столь хмурые, стихи наждачные,
Стихи избитые, стихи жвачные.

Мы пишем - молимся, читаем - каемся.
В стихах ни капли не разбираемся.
О чем-то сетуем, чего-то требуем,
Чего-то ждем, но ни во что не веруем.
Всем рифма ровная да перекрестная,
Вопрос вопросу - на перекрестке мы!

Стихи все сплеванные, эмоцией вырванные.
Всё без сюжета, всё просто вырвано,
Всё просто брошено, порой без точек...
Поэты никому не нужных строчек.

А я до сей поры пишу и днем, и ночью
И всё прошу прощение за почерк.


Рецензии