Моя любовь
Твой каждый шаг хранит от бурь и бед,
Он от недуга и от дурного глаза,от злых людей,
От зависти,обид, убережет тебя в любое лихолетье,
Не даст забыть дорогу к дому своему.
Куда б не кинула тебя судьба,
В далекий край или в страстей пучину,
Звезда моей любви тебя ко мне вернет.
Свидетельство о публикации №112120307001