Я говорю Ты прав!

Я говорю: "Ты прав!" А, впрочем, как обычно...
И руку твою взяв, я снова повторюсь:
"Ты прав, ты прав!"  Возможно, непривычно
Мне это признавать, но я не побоюсь!

Ты прав всегда, везде, во всем! Ты лучший!
Ты ближе всех и всех дороже мне!
Что до тебя моей душе заблудшей?
Ты всех превыше в этой стороне...

Я говорю: " Ты - Зевс, Сварог! - как хочешь!"
А я могу побыть и камнем и рекой...
А хочешь - посвечу тебе звездой средь ночи?
А хочешь - я подую ветром в летний зной?

Ты прав... Ты прав! Ах, как я виновата!
Конечно, чья вина? Моя... Моя, прости!
Я признаю: ты прав! Какой мне ждать расплаты
За свой проступок? - Строго не суди...

Я говорю: "Ты прав!"  Я повторяю снова...
Что? Хватит? Перестань? - Как скажешь - я молчу...
Ты больше не услышишь от меня ни слова...
Я не заплАчу даже и не заплачУ!

Я говорю: "Ты прав!" А , впрочем, как обычно!
Что, как обычно? - ты и не поймешь.....
Возможно, мне сказать такое непривычно,
Но я скажу: "Ты  прав!" - пусть даже это ложь!


Рецензии