На тропе Христа
На тропе Христа.
Юного ли, взрослого
Рукопись чиста.
Вдруг да и услышится -
Не попасть впросак -
Буквами напишется
Не увидишь, как.
Сущность измерения
Огненных дорог.
Смысл стихотворения
Кто подскажет? Бог!
Сила Мироздания -
Небо и Земля.
Пробуди сознание,
Вырви корень зла!
Нет простого, сложного.
Рукопись чиста...
Горсть золы из прошлого
На тропе Христа.
Свидетельство о публикации №112120306981
Не увидишь, как,
Легче вдруг задышится,
Станет другом враг...
Спасибо за мудрость и положительную энергию, дорогая Надежда Александровна!
Екатерина Камаева 25.05.2014 13:36 Заявить о нарушении