А вы порой желали

А вы порой желали
Часы остановить?
Чтоб стрелки замирали
И больше не спешить…
Свободно отдышаться,
Взглянуть по сторонам,
Не думать, не бояться
И волю дать мечтам.

Забыть  о том, что важно,
Что можно и нельзя,
О том, что было страшно,
А, может быть, и зря…
Так хочется порою
Часы остановить
И, надышавшись вволю,
Снова вдаль спешить…

02.12.2012


Рецензии
Иногда очень хочется остановить время, а иногда наоборот, скорее бы прокрутить вперед

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   03.12.2012 01:09     Заявить о нарушении