***
А наоборот заставляет желать обратного.
Что умирает в тебе, ускользает быстрей,
И забирает с собой все надежды безвозвратно.
То, что не убивает тебя моментально, уничтожает:
Медленно, болезненно, но так беспечно.
Оно, умирая в тебе, с болью чувства вымывает.
И, увы, в конце пути просто улыбается бесчеловечно.
Свидетельство о публикации №112120306958