Люблю мечту...
Совсем другой и не такой, как все.
Из-за него хочу чего-то я иного,
Чего не нужно было раньше мне.
В его глаза смотреть хочу я, просыпаясь,
Касаться губ его совсем слегка,
Я не пойму, зачем я снова улыбаюсь,
Ведь знаю всё давно наверняка.
Он просто сон, который так люблю я,
Я засыпаю с мыслями о нем,
Цвет серых глаз его – он так волнует,
Что не могу я думать ни о чем.
Любить мечту, наверно, это глупо,
Но я ведь жду, что сбудется она…
Я верю, непременно его губы
Шепнут мне то, что так желаю я…
Свидетельство о публикации №112120306900