свеча в руках

Свеча в руках
Тепло снаружи
Огонь в сердцах
Тепло внутри
Но чтоб огонь тот  потревожить
нужно чувства пробудить
да это трудно, но возможно
чтоб свет души горел во тьме
но с огнём ведь нужно осторожно
ведь для него достаточно искры

               


Рецензии