Последний вдох

Под мутной водой я мёртвый лежу.
Я так хотел быть где-то там наверху.
Но весь запас сил истратил я здесь.
Держась на плаву.
Ещё один вдох и полная тьма.
Я больше не буду смотреть на тебя.
Я правда люблю тебя лишь одну.
Но я не приду.


Рецензии