Я не разбрасываюсь словом любовь

Я не разбрасываюсь словом «любовь»:
только мыслями, обещаниями и вещами.
Слишком легко и часто прощаю
тех, кто этого не заслуживает вовсе.
Каждый день встречаю вопросами,
не переношу острое в пище и в отношениях.
Тяжело мне даются решения...
Также,
совсем не умею настаивать.
Ничего, НИ-ЧЕ-ГО я не смыслю в коммерции,
а смысла порой так не хватает.
Я не разбрасываюсь словом любовь,
но если это поднимет в цене
моих чувств акции….
Что ж, лови, учти только, что, для ловли
МОЕЙ любви отменная требуется реакция.


Аплодисменты трансформируются в овации и  накрывают пустой зал.
Тишина переходит в стадию стагнации.
От пустоты больно глазам.
Я замолчала на счете 13.
И ты до сих пор ничего не сказал.
Значит - вокзал.


Рецензии