Ищу вторую половинку
паутинкой передёрнув листья веток...
(дворовая песня)
В лесу, наверно, где-то в дикой чаще,
заблудилось, потерялось моё счастье.
Может где-то за рекою в поле
ходит-бродит бедолага моя доля.
Я хожу повсюду и её зову:
"Где ж ты моя милая? Ау, ау,ау!?"
Бабье лето лишь встречает паутинкой:
"Где же ты моя - вторая половинка?"
Почему же так , а не иначе,
я ищу, надеясь на удачу?
Почему же мне взгрустнулось в бабье лето,
и один опять встречаю я рассветы?
Почему-то до рассвета мне не спится,
может счастье моё заперто в темнице?
И висят на нём железные оковы,
иль оно со мной для встречи не готово?
Я надеюсь - будет в моей жизни счастье,
буду звать его подольше и почаще.
Буду действовать активно и с хитринкой
и найду свою вторую половинку!
Свидетельство о публикации №112120306817
Найти и не отпускать.
Счастья все заслуживают......как и грусти, наверное.
Но пусть первого будет больше.
С наступающими праздниками Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.12.2020 19:28 Заявить о нарушении