Суровое время
Сквозь музыку мёртвых дождей.
И бились в безумстве бессилья
Жестокие души вождей.
Свои становились чужими.
«Чужак» становился роднёй.
Законы, указы, режимы…
Забили эфир трескотнёй.
Кипела и падала пена
С подёрнутых злобою ртов.
Со святостью слово «измена»,
Но с пошлостью слово «любовь».
И хрупкую землю кромсали,
Делили: «моё – не моё».
И в самое сердце вонзали,
С прицелом, копья остриё.
Вздымалася грудь океана,
И стоны рвались из морей.
Звериная правда обмана,
Правдивый обман дикарей.
И было кошмарное рвенье
Ума и рассудка калек.
То было в суровое время,
Когда ещё жил Человек.
Свидетельство о публикации №112120306802
Людмила Тельминова -Пензий 04.12.2012 00:04 Заявить о нарушении
Любовь Цонева 04.12.2012 03:06 Заявить о нарушении