В Ивановке

Приветствую  тебя,родной мой  уголок!
Примчалась  я  к  твоим  красивым  лонам.
Лился  здесь дней  моих  сереневый  поток...
Росла,играла я под  пышным клёном.

Вот  сад.Вот вишни-"девы" под  венцом.
Я прикасаюсь  к  ним  с  какой-то  болью,
они  цветы  бросают  мне  в  лицо,
душистой  брызгают  аэрозолью.

Мой  первый  поцелуй  хранит  один  цветок,
с  ним  лучик  солнца  весело  играет.
Жужжит пчела.Как будто  на  лоток
она  садится,в  чащечку  вползает.

Цветочную  пыльцу  и  сладкий  мёд
берёт  на  лапки и  с  собой  уносит...
И так же время  наши  дни  крадёт:
крадёт весну сырая,злая  осень.

...Я  покидаю  свой  вишнёвый  сад,
чарующий  красой  своей и  ныне.
Иду  к  пруду,где  в  забытьи стоят
деревья-"кони" в  высохшей  лощине.


Рецензии