Офицер многих качеств

"Офицер многих качеств,
Но застенчив в бою",-
Бросил как-то Суворов
Эту шутку свою.
Двести лет пролетело,
Но она все жива,
Эта умная шутка,
Если смотришь дела
Наших глав и их замов,
Армию из чинов.
Мало родит Россия
Деловых "шутников"
  Дата сочин.03.12.12г


Рецензии