Чего боятся наши дети

ЧЕГО БОЯТСЯ НАШИ ДЕТИ
ПРИЗНАЮСЬ Я,ХОТЯ НЕ ТРУС--
ВСЕГО СТРАШНЕЙ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ЧУПАКАБРА И ЧУПА-ЧУПС.
...
МЫ ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ В ОТВЕТЕ--
ЭТО НЕ АБРАКАДАБРА.
ДЛЯ НИХ СТРАШНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
ЧУПА*ЧУПС И ЧУПАКАБРА.
...
ДЛЯ ДЕТИШЕК НЕ В ЗАПРЕТЕ
ЭТОТ СТРАШНЫЙ ЧУПА-ЧУПС.
ЕГО ЛЮБЯТ МИНИ-ДЕТИ,
НЕОХОТНО ПРИЗНАЮСЬ.
...
ЧУПАКАБРЫ-ДИНОЗАВРА
ВСЕМ БОЯТЬСЯ НАМ НЕ ГРЕХ-
ОН РОДНЯ ТИРАНОЗАВРА,
КОТОРЫЙ БЫЛ СТРАШНЕЕ ВСЕХ. В.В.С.

02.12.12


Рецензии