Дыши

Дыши...Даже если нет смысла.
Дыши...Как последний раз в жизни.
Дыши...Верь мне,это поможет.
Дыши...Я по тебе тоже.

Дыши...И не слушай округу.
Дыши...И держи мою руку.
Дыши...Я должна знать- ты дышишь...
Дыши...Я должна знать, ты слышишь?!

Дыши...Ведь я очень тоскую...
Дыши...Без тебя не кайфую...
Дыши...Ты мне нужен, ты знаешь?
Дыши...Ты меня понимаешь.

Дыши...И откинь все печали.
Дыши...Как мы вместе дышали.
Дыши...До мурашек по коже.
Дыши...Я дышу с тобой тоже.


Рецензии
А мне такое очень даже по душе!

Ксения Воронько   29.04.2014 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.