Проболею
Раз дана эта соль, проглочу,
По дающей руке не ударю,
И под бьющую руку смирюсь,
Пусть течёт моя речка привольно,
По просторам родной судьбы,
Будет радостно, будет больно,
И из детства уже не уйти...
Свидетельство о публикации №112120306759