21 декабря

ТО СНЕГ ИДЕТ, А ТО  ПОЖИЖЕ.
АПОКАЛИПСИС ВСЕ БЛИЖЕ.
ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ ДЕКАБРЯ
ВСЕ СО СТРАХОМ ЖДУТ НЕ ЗРЯ

ЗАПУГАЛИ ИНКИ- МАЙЯ-
МИР НАШ ГИБНЕТ УМИРАЯ.
ВСЁ ЖИВОЕ ЖДЁТ КОНЕЦ,
А ПО-РУССКИ--ВСЕМ ПИ....

И ДОБЬЮТ ОНИ НАС С ВАМИ
КАМЕННЫМИ ТОПОРАМИ.

МИР ЗЕМНОЙ ВЕСЬ ОБЕЗЛЮДИТ--
ДЛЯ ЗВЕРЕЙ РАЗДОЛЬЕ БУДЕТ.
НА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЕТ
БУДЕТ НАШ ЗАТЕРЯН СЛЕД.


НЕ СОВЕТУЮ ПУГАТЬСЯ--
БЛЕФОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ
НАПУГАВШИЙ НАС ДО СЛЁЗ
МАЙЯ--ИНКОВСКИЙ ПРОГНОЗ.

02.12.2012
ВВС.


Рецензии
в отличие от прогноза
майя, ваш прогноз сбудется.

спасибо С уважением.

Ольга Гурова   09.12.2012 14:59     Заявить о нарушении
Если сбудется,
То незабудется.

Владимир Сорокин-Орлов   09.12.2012 17:25   Заявить о нарушении