Перемена погоды
И одежды выцвели тона....
Грязью всё вокруг переваляла,
всё исправит матушка зима...
В белые парчовые одежды,
всю природу щедро нарядит,
И рождая новые надежды,
В танце белоснежном закружит.
И уснёт задумчивая очень,
На пригорке, возле тополей.
Окончательно наряды сбросит,
Завершая свой последний день.
Свои слёзы у пруда оставит,
Загребая волосы в пучок...
На прощанье по воде отправит,
Свой засохщий из цветов венок.
В даль небесную рукой помашет,
Первые снежинки зачерпнёт,
Напоследок ничего не скажет,
И в безмолвии своём уснёт...
Всё уляжется под слоем снежным,
Все невзгоды уберутся прочь....
Новый месяц, новые надежды,
В новогоднюю свершатся ночь
Свидетельство о публикации №112120306727
А у нас уже зимушка-зима всё вокруг преобразила в безупречно-снежные тона! Интересное настроение у Вашего стихоТворения...
Такое особенное... Тонкое... Душевное...
И пусть новые надежды, новые события и новое счастье наполняет наше настоящее!
Удачи Вам и нового вдохновения!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 08.12.2012 15:39 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 13.12.2012 17:36 Заявить о нарушении