Набрать хочу забытый номер

Набрать хочу забытый номер,
И вдруг, случайно позвонить,
Пока порыв еще не умер,
Тебя хоть этим удивить.

А вот ответишь ли – не знаю,
Прошло, ведь, очень много лет,
Я наши встречи вспоминаю…
А ты? Что скажешь мне в ответ?

01.12.2012


Рецензии