Мазутом вымазана моя постель

Мазутом вымазана моя постель,
Изодраны сны когтями страха.
А у тебя зима колыбель,
И на сердце ни тлена, ни праха.


Опиум в поцелуях для меня берёг,
Гибель - в наивности и красоте.
Тело насмерть мёрзнёт не с ног,
А с сердца в красном бинте.


Рецензии