Нет поворота
Мерзнет асфальт, ночь, гололед
Все, как всегда, никто не ждет
И не торопит меня домой авто
Двигатель мирно, поет свое
Тихо мне шепчет, а где твое
Хочешь, сверни, забери ее
Нет поворота, и не судьба
Не для нее, не для меня
Незачем, некуда мне, спешить
Вот и мой дом, фонарь погас
Все, как всегда, и уже не раз
Гаснет, когда провожает нас
Вот и подъезд, ну и мороз
Так пробивает, в глаза до слез
Это зима, и не вдруг пришла
И я, прощаясь, скажу, прости
Постой на морозе и погрусти
И не сверну к ней, и не проси
Мерзнет асфальт, ночь, гололед
Нет никого, никто не ждет
Незачем не к кому мне спешить
И подвывает, скулит душа
Вот я и дома, все не спеша
Было, прошло, все она ушла…
Павел. Марков.03.12.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112120306710