На заборе

Отраженной волною света на заборе щемящих будней
мы с тобой безрассудней лета нарисуем сиюминутным
счастьем наши босые души…
У ловушек затёртой жизни все приманки для нас иссякли,
под напором житейской прозы не зачахнем и не задряхнем!
Обещаем?


Рецензии
Ага, обещаем...)))))))

Вера Аксенова-Соснина   05.12.2012 15:56     Заявить о нарушении
ДА))) Обещаем!

Мэг Шиш   06.12.2012 12:00   Заявить о нарушении