Калейдоскоп замороченных путанных снов

Калейдоскоп замороченных путанных снов,
запах сирени на теплой от солнца коже...
Только это совсем не любовь, даже если
хоть чуть, хоть самую малость похоже.
Только это совсем не мечты-
смазаны снимки холодным
и пасмурным летом.
Только это не я и не ты-
герои романтической киноленты.
Мы просто эквивалентны сумме
двух одинаковых сложных чисел.
Но это не значит, что может найтись смысл.
И это не значит, что мы сможем найтись тоже.
Серого утра проклятая новь
души опять оставляет порожними.


Рецензии