Про внучку

"Ладушки-ладушки"-
Пела внучке бабушка.
Она ее  любила
Никогда не била.

Но случилось горе:
Та нашла геРоя -
Завидного, красивого,
Дерзкого, настырного!

Бабушка печалится.
Это ей не нравится.
Ведь сгорит  девчонка враз
От его палящих фраз!!

Трезвого иль пьяного
геРоя окаянного
Удушить   готова
Он ведь-  Казанова!

 -Что же ты наделала,
 Девка скороспелая?
 Он же не свободен
 Для любви не годен!

У него же столько жён!
их любовью поражён.
Внученька, ты, милая
Брось его,родимая!

-Нет! Не брошу.Я одна
Буду ему как  жена!
Околдую,отобью..
за собою уведу!

Только ты меня прости,
Умоляю,не грусти!
Мои чувства и  любовь...
Обновляют мою «кровь»!

Мой он, как ты не поймёшь?
Так что всё  переживёшь!
Сердцу  в пламени огня 
Диктовать не в силах я

-Ладно, любишь? Так иди.
Жизнь твоя вся впереди.
Придёт время все поймешь
Как любовь свою "допьешь"

Вот смотрю я на тебя
Узнаю  в тебе -себя.
Молодую,смелую
Девчонку скороспелую...


Рецензии