Ветер, в трех тысячах сосен плутая...

Ветер,
в трех тысячах сосен плутая,
доносит эхо моего имени.
Милый, тебе бы так пригодилась
сейчас цветочная рифма,
но я никогда не любила лилий.
Не стоит таких усилий
эта легкость бытия
с трудом мною сносимая.
А я? Что ж, конечно я сильная.
И паразитов в мире этом засилье
меня прекратить не заставит
вальсировать над пропастью
темно-фиолетово-синей.
Я в мозга подкорке.
Я буду твоей Хиросимой.
Зачем же так агрессивно?
Милый….
ведь милым не будешь насильно.
Курок? Что ж, давай!
Это даже красиво.
Спасайся.
Спаси меня.
Без всякого «либо».
Спасибо.


Рецензии