Когда Любовь...

Когда Я чувствую Любовь,
Немею бренным телом,
И в голове ненужность слов
В движенье неумелом.

Боюсь босой ногой ступить,
Пошевелиться звуком,
Так хочется вне слов  Любить
И быть всем лучшим другом.

Случайно загляну в Любовь,
Слеза наполнит очи.
Разгадывая Сердца новь,
О таинстве пророчит.

Где наблюдается Любовь  -
Шагов вне звука поступь,
А дом, из звёзд небесных кров,
Их бесконечна россыпь!

28.11.12


Рецензии