Засушливое лето 2010 г

В небе сером - звезда:
Не Венера ли это?..
Птичий свист из гнезда
Не дождётся ответа

Шар огромный - Луна -
Тихо по небу ходит.
Я смотрю из окна,
Грусть опять с ума сводит:

Где дожди и гроза?..
Лист желтеет, трава...
И - роса не слеза,
И - слова не слова...


Рецензии