Прикосновение. Здесь нет меня...

Я – пять седьмых от трех в квадрате,
Я – ноль и точка без осей.
Я – та основа речи в мате…
Я – лиф груди прекраснейшей твоей,
Не правда ли – жизнь красивей?

Я – не поэт, а барракуда,
Я – тень, сжирающая всех.
Я – идиот из ниоткуда…
Я – страсть и власти тела грех,
Не правда ли – что то успех?

Я – вишня с ядом в шоколадке,
Я – непорочное дитя.
Я – уркаган в тупом раскладе…
Я – предрассветная заря,
Не правда ли – живу не зря?

Хотя…
И здесь, и там – нет, всё ж меня,
Как вдохновение даря -
В прикосновения!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии