Памяти Людмилы Тимошевич

Бросила  руки  на  клавиши -
в зале -полётное Скерцо.
О,эти  звуки,заставившие
чаще  забиться  сердце\!
Думать о  жизни  пройденной
в поисках  и  тревогах.
И о  судьбе малой  родины,
и  о больших  дорогах.
Вихрем  на  "Явах"мчались
к  вечным  горным  высотам!
Морем  живым  любовались,
оставив  своё "болото".
Жили  для новой  жизни,
чтоб  музыка  не  угасла,
мы  из другой  Отчизны
в бак подливали  масло.
Лазили  по  пещерам,
кружево  камня  искали:
в  том была  наша  вера.
О Боге-Христе  забывали...
За Скерцо,романс,ариозо!
За  всё,что  давало  мне  силы,
я шлю  тебе  красные  розы
с любовью.Жаль,на  могилу.


Рецензии