я не тебя люблю
и не забудь добавить: не тебя.
я ношу нежность прятала за ноты
и утопала в строчках ноября.
скажи мне, как ее целуешь
и как она безумно хороша.
и то, что ты, мой радостный, ликуешь,
о том, что обрела твоя душа.
и покажи мне фото, где смеется,
и где ты прижимаешься щекой.
и расскажи еще, как так нам удается,
быть лживыми и гнусными порой?
меня твои рассказы не печалят,
мой мальчик верен мне, а я ему.
да и когда все корабли причалят?
и больше не вернутся ни к чему?
мне сердце приказало в тебя верить,
но памятью себя я не гублю.
мне нежность, что внутри вряд ли измерить.
и помни: я не тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112120300663
с правильным смыслом
жаль, что в жизни не всё так просто(
Аня Касторнова 04.01.2013 12:02 Заявить о нарушении