Не отпускайте дочерей далече от себя

*  *  *
Не отпускайте дочерей далече от себя,
Без вас им трудно, не привычно, ново.
Им не хватает там совета вашего и материнского тепла,
До боли запаха родного дома.
Они скучают по улыбке вашей и глазам,
Что и  при встрече порой плачут,
А ваши пожелания и добрые слова
Для них всегда так много значат.
Вот ива наклонила ветки у реки,
Как будто хочет с ней воды напиться,
А моё сердце от неистовой тоски
В разлуке с дочерью не может всё смириться.
28.08.2012


Рецензии
И всё-таки с детьми надо жить врозь...

Виктор Конст Попов   03.12.2012 17:51     Заявить о нарушении