Как бы гармония

Когда был я моложе,
то не мог найти гармонию
между желаемым и возможным.
Когда стал я постарше -
появилась гармония -
но была она правдой страшной...
Нет гармонии между прошлым и
настоящим,
гей, поэзия,
между ними разницу скрашивай!

2011


Рецензии