***
Уже не оглядываешься на удары в спину.
Экспоненциально, на возрастание
Осень не решетильно перетекает в зиму.
Тусклые краски, тонкие упреки
Бросаешь в след толпе и она растворяет
Глупые признанья, непрозрачные намеки
Полное отсутствие, никто не понимает.
Свидетельство о публикации №112120306618