Мухи в паутине

В повседневной рутине,
Как мухи в паутине..
По аллеям и по паркам,
От судьбы мы ждем подарка.

Дни рождения забыли
Случайно борщ пересолили
Хоть и сладка, но и гадка..
Мы от жизни ждем подарка!


Рецензии