Я хочу, чтобы ты целовал меня в ключицу

Я хочу, чтобы ты целовал меня в ключицу.
Разговоры о чувствах априори неловки.
Пошлы, будто  базарные толки.

Девочка, с которой лучше всего в мире молчится.
Девочка, которой вогнали в сердце штырь.
А может быть просто тонкую железную спицу...
Птицу желтую
в душной серой каморке
заперли.
Спрашивают-почему же не спится?
Вы знаете, спиться хочется...
А сны заставляют молиться, чтоб оказался поблизости нашатырь.
Тырь нашу душу...
Слушай, а может остались еще пустые страницы?
Слушай...
А может быть кофе с корицей?
Или ягерь  двойной?
Говорят, помогает забыться...
Слушай...нет, ты вот только, пожалуйста, слушай!
А может быть ну ее душу?
А может соспится?
А лучше, закрой уши.
И просто целуй.
Только, пожалуйста,
именно в ключицу.


Рецензии