Право

В зеркалах - отражения. Тонут.
В полутьме - обречённые. Стонут.
Наш конец - уже виден,
А удел... незавиден.

Все старания - даром.
Согреваемся паром.
Но наш чайник - пробитый.
Как и мы, недобитый.

Мы рождались не тварью.
Но взращённые гарью,
Право мы потеряли.
Что ж, его не отняли. :-Р

Оно может вернуться,
Стоит лишь обернуться.
Но продавши себя,
Будешь жить, не любя.


Рецензии