вспоминая о Рыженькой

На свету - укрываться.
В темноте - наслаждаться.
Раз в неделю - в раю.
"All my loving" - for you.

На чужих - языках.
Тает снег - на губах.
Я с тобой - в высоте...
И опять - в темноте.


Рецензии