Сейчас в сети

- Сейчас в сети...
- Брось, р ы б а ч ё к;
  Идём со м н о ю лучше -
  Сейчас в сети: у л о в а и тьмы тьмуще!...

  Так много_ человек_ ловцов тонуще,
  Что б ы л о нам? запрета вопрошать не стало,
  А стала быть пора подумывать о куще.
  За м н о ю_ рыбачёк!- Вот_ так-то лучше.


Рецензии
Вам не понятно..

Алексей Пушкарев   09.06.2015 00:52     Заявить о нарушении