Одиночеством веет от взгляда...
Твоих тёмно-оливковых глаз.
Не смотри так печально, не надо,
А не то я расплачусь сейчас.
В этот хмурый декабрьский вечер
Заходи в холостяцкий мой дом.
Мы вином наши раны залечим,
Посидим у камина вдвоём.
А потом, если это поможет,
Много сказок тебе расскажу,
Ты остаться захочешь, быть может,
Если ж нет, то тебя не держу.
Ты вольна оставаться в миноре,
За собой я тебя не тащу,
И в людское кипящее море,
Словно рыбку, с крючка, отпущу...
2010 г.
Свидетельство о публикации №112120306527