Рыжая

Обернулась, взглянула в упор,
Молодая, нахальная, рыжая.
Долго длился немой разговор.
И сказал ей:"Впервые Вас вижу я!"
И она улыбнулась в ответ
И пропала вдали, как видение.
Был в глазах её радости свет
И живой огонёк удивления.
И желания, страсти костёр
Бушевал в волосах ярко-рыжих.
Он пылает в душе до сих пор,
На ветру расставания выжив.
На свидание, видимо, шла,
Для сравнения лишь оглянулась.
В неизвестность, как призрак, ушла
И назад, как ни ждал, не вернулась!


3.12.2012 года


Рецензии
Николай, очень милое стихотворение!
Нежное, легкое и честное!

Денисов Андрей   22.12.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.