5. расскажи, да давай на трезвую

Расскажи мне все. Да давай на трезвую -
Тошно более твою страсть
Слушать пьяными в соль порезами, -
Лишним обухом та напасть.
Говори - держу слух открытым я,
Коль резон ловить налету,
Что - в банчонке гремя корытами -
Выбрал нужную, да не ту.
Комья грязи упали на сердце:
Твои вопли уже не суть,
Когда мерзость вся томью квасится,
Изнутри навевая муть.
Ну - я жду. Сколькими неделями
Распластается твой каприз?
Правду нами двумя поделим мы,
И кусочки камнями вниз.


Рецензии