***

Я буду твои анальгетиком,
носил чтобы в сумке,
в кармане, когда налегке.
Обертку срывал и касался губами.
Я счастлива таять на языке.

Я  буду твоим заменителем сахара,
ведь сладкое вредно,
ты сам говорил.
Отвечу я – "Нет, ну конечно не плакала".
С чего бы? Ты мне целый час подарил...

Я буду синицей в руке для тебя,
чтоб крошками нежно с ладони кормил.
Я буду кем хочешь....
Скажи только-
что сделать, чтобы  ты меня полюбил?


Рецензии