Уходить из тебя буду долго

Уходить из тебя буду долго,
Потому что прочно вошла.
Я не знала же, что расстанемся!
Ну, так вышло – другого нашла.

И теперь мне придется вытаскивать
Из тебя все свое обратно.
Я не буду былое оплакивать,
Ну, конечно, все было приятно!

01.12.2012   


Рецензии