Мари. Письмо Александра. Отрывок 2

Пришел тот день, а я сбежал.
Я трус. Я это знаю.
Что ты жива, ведь я не знал,
Теперь я это знаю.

Судьба мне подарила шанс
Еще побыть с тобой немного,
Но снова помешала нам
Судьба, любовь, дорога.

И предначертано судьбой
Нам быть с тобой не вместе,
Тебя назвал другой женой.
Ты не моя невеста.

Прости за трусость ты меня,
За глупые поступки.
Люби его. Люби меня.
Я знаю это трудно.

Я знаю, поздно осознал,
Что ты нужнее солнца.
Но помни, это не финал,
Не потуши наш свет в оконце.

Придет тот день и снова ты
Обнимешь меня нежно.
Пока всё это лишь мечты,
Но это неизбежно.


Рецензии