Скромнушке глаза

     Скромнушке  (глаза)
Они  как  летнее  светило
И  обжигают  и  манят.
Тепло  загадки  глазок  милой
Искал  я  много  лет  подряд.
   Глаза,  как  поле  кружевное.
   Они  проснулись  для  весны.
   В  них  видно  море  разливное,
   Где  нежно  тонешь  от  любви.
Они,  как  океан  безбрежный,
Где   видны  волны  бесконечно       
Не  отпускают  взгляд  мятежный.
Тревожат  сердце  моё  вечно.
   Не  смотри  на   небеса,
   И  не  прячь глаза  в  ресницы,
   Ну,  не  прячь себя   краса,
   Душу  распахни  девица.    
Ротик  свой ты  приоткрой, 
Округли  глаза  широко.
Удивлённый  взгляд  такой 
Пронзил  сердце  мне  глубоко. 
    Хоть  и  смотришь  ты  наивно,
    Твою  тайну  знаю  я.
    Будем  жить  с тобой  счастливо. 
    Стали  мы  одна  семья.


Рецензии
Очень красиво!!!

Юл Бы   03.03.2013 22:25     Заявить о нарушении