Последний звонок

Живите, чтоб родители гордились!

 Они ведь научили нас всему .

 Чтоб мы по жизни никогда не заблудились.

 Они молитвами открыли синеву.

   

 Любили нас, и нами восхищались.

 Когда мы первые же делали шаги.

 Когда в любви, разлуке заплутались.

 Они всегда нам, душу берегли!

   

 Не забывайте Вы родителей страданья!

 Звоните, говорите каждый день...

 Когда закончится минута их дыханья.

 Вы не успеете простится в судный день!!!

                (с)Надин Буре


Рецензии