ПРО СЕНО

         
В мире столько хорошего,
В мире столько прекрасного
В мире столько красивого
И совсем не понятного.

До чего же различное
Отношение к прекрасному,
Лошадям и влюблённым
Сено пахнет по разному.


Рецензии